当前位置:18183首页 > 我叫MT Online > 游戏攻略 > 我叫MT水晶之牙关卡通关阵容推荐

我叫MT水晶之牙关卡通关阵容推荐

时间:2015-11-25 作者:糖糖吖 来源:网络

我叫MT中,在当前紫卡满天飞的时代,“水晶之牙”似乎是没什么难度的,但对于阵容以蓝金为主的低等级非R玩家而言,“水晶之牙”绝对可以称作是精英副本路上的第一个拦路虎。因为蓝金卡牌血量较少,除了哀木涕、大小姐这样的TANK角色,其他的卡牌都会被水晶之牙的瞄准射击秒掉,这导致之前过副本用的“秒后排、得永生”万金油战术变得不那么有效了。那么水晶之牙究竟应该如何玩呢?接下来就和18183小编糖糖吖一起来看看吧!

首先我们要明确的是这个关卡要求所有卡牌的血量过万才可以抗住BOSS的瞄准射击,TANK自然不必多说,难的是方砖、牧师等布衣职业只有到了70紫金以上才能血量过万,这对于大多数50-60级的非R玩家而言显然是无法实现的。

其实在很多玩家在用正常打法和BOSS拼命时,都忽略一点:水晶之牙关卡是没有恢复能力的(没有治疗怪),而且除了BOSS之外,其他小怪输出很低,所以多T、多治疗阵容便成了一个较好的解决方案。

推荐阵容:

1号位和2号位:两名物理T(物理抗性光环叠加),分别放在1号位和2号位,用来扛着敌方后排猎人(瞄准射击技能)、前排小怪攻击及BOSS的普通攻击。

3号位:用大小姐(法T),同样用来抗住前排小怪攻击及后排术士小怪的普通攻击,同时作为治疗之一。

4号位:基友,用75精英或以上的非布衣DPS,这里推荐猎人、萨满,血量厚实,完全不用怕BOSS的瞄准射击,同时可优先清理BOSS后排的DPS。

5号位:关键,放一个能奶能抗的治疗,有物抗的神棍德最佳,大小姐也可以。

6号位:群补牧师。(5号位和6号位的英雄应该可以调换,无关痛痒。)

在这套阵容里牧师是唯一的软肋,也是BOSS唯一可以一个技能秒掉的卡牌。所以这套阵容还是需要一些人品,只要在DPS杀掉对面后排的猎人和术士之前(最多两轮),牧师不被秒就可以了,因为他们前排的两个战士几乎没什么输出,后面有两个能奶的二T的治疗就够了。

更多精彩资讯,敬请关注18183手机游戏第一门户网站!

本文标签:攻略 我叫MT Online

     我叫MT Online(来自:18183游戏库

     游戏类型:卡牌游戏

       游戏特征:养成,宅男,奇幻

     游戏厂商:LOCOJOY

       游戏评级:5

       更新时间:2017-05-31