当前位置:18183首页 > 我叫MT Online > 游戏攻略 > 我叫MT手游5.1版本最强三套阵容推荐

我叫MT手游5.1版本最强三套阵容推荐

时间:2015-11-27 作者:哒哒猫 来源:网络

在我叫MT手游5.1版本中,一些玩家在问什么阵容最好?那下面18183小编就为大家带来了5.1版本最适合巅峰竞技场跟跨服公会战的阵容推荐!感兴趣的玩家一起来看看吧!

我叫MT手游5.1版本最强三套阵容推荐

第一阵容:1 惩戒大大姐 2 伊利丹 3 秘法方砖 4 利刃落雁 5 复活德(技能:宗师魔法契约+4)

点评:这套阵容其实是变阵于一波流,目的是通过惩戒大大姐跟伊利丹搭配紫宠物的熔岩吐息跟雷霆,4次全体攻击秒杀敌方橙卡或者空血,让利刃落雁的2次攻击带走剩余血量,复活德的作用是能拉起比较贫血的橙卡!确点是比较依赖一波攻击跟法系攻击,毕竟法系攻击的命中比较不靠谱!

我叫MT手游5.1版本最强三套阵容推荐

推荐星数:四星

第二阵容:1 戒律沐丝 2 狂怒徒弟 3 刺杀女潜行者 4 奶大小姐 5 奶傻馒(技能:宗师冲锋怒吼+4)

点评:这套阵容是目前最好的也是最经济实在的攻击阵容。戒律沐丝能庇护刺杀女潜行者的生存空间,狂怒徒弟搭配了宠物的横扫技能,刺杀女潜行者3号位就能非常大几率的秒杀敌方2个橙卡,即使敌方对位是坚韧MT也有非常大的几率获胜。

我叫MT手游5.1版本最强三套阵容推荐

推荐星数:五星(必须拥有的阵容)

第三阵容:1 密影闭月 2 虔诚闭月 3 痛苦大妈 4 出血女潜行者 5 奶炮姐 (技能:宗师精确指挥+4)

点评:这套阵容也是变阵于DOT阵容!可以说这套阵容也许是目前版本最好的也是最佳的阵容了!这套阵容的关键在于不遇上一波流的情况下,可以完胜百分之九十九的阵容了!最强阵容,用过都知道!这套阵容既有暗影闭月的增加攻击伤害的Buff又有痛苦大妈痛苦大妈的加物理伤害的Buff,在这2个橙卡的Buff附加下,出血女潜行者的出血伤害会有百分比的提升,这套阵容基本是跟点杀队伍的目的一样,通过敌方的一两个卡牌的减员获取胜利!

推荐星数:五星(必须拥有的阵容)

说明:这三套也是最接\u8fd1普通玩家跟小R玩家的三套胜率比较高的阵容!当然,如果没有狂怒徒弟的玩家也可以用伊利丹代替狂怒徒弟,在使用戒律沐丝那套阵容的情况下,也可以另外使用一套DOT的阵容!

以上就是今天小编带给大家的内容,更多资讯尽在18183手机游戏第一门户网站!

本文标签:攻略 我叫MT

     我叫MT Online(来自:18183游戏库

     游戏类型:卡牌游戏

       游戏特征:养成,宅男,奇幻

     游戏厂商:LOCOJOY

       游戏评级:5

       更新时间:2017-05-31