当前位置:18183首页 > 我叫MT Online > 游戏攻略 > 我叫MT手游首充平台4.8折优惠劲爆来袭

我叫MT手游首充平台4.8折优惠劲爆来袭

时间:2016-05-03 作者:番茄君 来源:网络

《我叫MT Online》根据著名动漫作品《 我叫MT》改编,游戏采用卡牌战斗的经典方式,还原了动漫中的人物角色性格和搞笑做派,同时把《魔兽世界》各大经典副本以独特的方式展现出来。玩家可以通过收集、合成多种多样的卡牌来提升等级。你玩游戏我买单《我叫MT Online》首充最高4.8折,续充优惠不断!本文小编为大家带来《我叫MT Online》首充折扣福利领取方式。

点击进入XIAOMISS交易平台

1、点击页面右上角的菜单,注册XIAOMISS账号,已有账号的玩家直接登录即可。

我叫MT手游首充平台4.8折优惠劲爆来袭

2、根据您的需要,选择“点击购买”您所需的首充号。

我叫MT手游首充平台4.8折优惠劲爆来袭

3、进入新窗口后,根据您的游戏资料填写所在区服、游戏名称、角色职业等必要信息,填写完毕后,选择“确认购买”,完成付款即可成功提交订单!

我叫MT手游首充平台4.8折优惠劲爆来袭

4、成功提交订单后,即可获得由小师妹(18183官方合作)出售的首充号无任何绑定,与玩家自己创建账号首次充值的效果一模一样,并且更加优惠,可享受小师妹(18183官方合作)的充值折扣,续冲折扣。充值发放的首充礼包、VIP累积、首充双倍等均可正常获取。

你玩游戏我买单,首冲最高4.8折,续充优惠不断!

以上就是小编为大家总结的相关内容了,如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略或者是最好看、最好玩、最新鲜的游戏资讯,请关注18183手机游戏网!

本文标签:攻略 我叫MT

     我叫MT Online(来自:18183游戏库

     游戏类型:卡牌游戏

       游戏特征:养成,宅男,奇幻

     游戏厂商:LOCOJOY

       游戏评级:5

       更新时间:2017-05-31